01:44:41
镇(街道)人大
首页 · 镇(街道)人大
县人大常委会委员深入冯原镇开展“两个联系”活动
来源:冯原镇人大主席团
发布时间:2024-05-31 09:12
浏览次数:175

5月26日,县人大常委会委员王国奇、杨利红先后在吉安城村人大代表联络站、居安村开展“服务代表月”走访联系活动,进一步巩固深化“两个联系”工作。

活动通过“面对面”座谈交流的方式,委员们通报了县人大常委会今年以来开展工作情况,同时详细了解代表在岗工作、履行职责、生产生活等方面的情况,并就群众关心问题进行深入交流和讨论。活动中,代表们结合各自工作实际,畅所欲言,针对农村人居环境、农业生产、道路交通安全、乡村振兴等方面提出了针对性意见建议,各位委员做了详细的记录,并现场作了答复。

“服务代表月”活动的开展,一方面提升了服务代表意识,帮助代表疏解困难压力,增强了代表积极为群众排忧解难的信心;另一方面,加强了人大代表与人民群众的沟通和交流,使代表更加贴近群众,了解群众需求和呼声。

下一步,冯原镇人大将认真组织各级人大代表积极参与代表活动,为提高群众对人大工作的满意度和信任度打好基础,着力推动镇域经济高质量发展。