01:44:41
镇(街道)人大
首页 · 镇(街道)人大
县人大常委会委员深入韦庄镇开展“两个联系”活动
来源:韦庄镇人大主席团
发布时间:2024-05-31 09:09
浏览次数:190

为进一步提升人大代表履职能力,发挥代表作用,激发代表履职热情,5月26日,澄城县人大常委会委员张建军、阴瑞君响应“服务代表月”活动号召,走进韦庄镇人大代表中心联络站、南酥酪村人大代表联络站开展“两个联系”工作。

委员们认真询问代表和群众的日常工作、生产生活等情况,听取他们对解决当前一些问题的意见建议,共同探讨解决思路和办法,并对需要进一步协调解决的事项一一进行记录。针对代表和群众提出的一些实际问题,用心用情推进解决,确保取得让群众满意的进展或成果。

随着此次“两个联系”工作的落实,各级代表纷纷主动入村对接,与选民群众见面交流,聆听意见建议、解决困难问题,进一步激发了代表联系群众的主动性,密切了人大代表与人民群众的联系,使人民群众关注的问题能够更直接的得到反馈和解决,为推动经济社会高质量发展注入强大动力。